S__153444369.jpg

繼上次踏青後,發現跩哥非常熱愛大自然,

所以我決定繼續挖掘能帶毛小孩戶外一日遊的景點,來造福各位毛爸 & 毛媽們

今天跑來板橋溜搭了!! 來到了經過許多次但都沒停下來的 ”新月橋”,

不知不覺 新月橋已經啟動將近要四年了呢!!

新月橋是橫跨板橋及新莊提供行人和自行車行走的鋼拱橋,

橋上有許多可愛的設計、花花草草與休憩平台,

也是台灣雙跨距最長的景觀橋,橋梁包含牽引道總長共計1133公尺。

▲透明天空步道

跩哥的雙手雙腳不自覺擺動,一直以為要帶他去游泳,快嚇死他了!!

我覺得新月橋非常適合三五好友、情侶或家人一起來散步更適合毛小孩,

也因燈光設計的關係,白天和晚上的景會有不一樣的感覺,

下次應該找跩爸從中和 騎 U Bike 到新月橋,來耍浪漫一下才對。


溜完毛小孩,就是要來飽餐一頓,

開車到板橋松江路上的 『甜福FuKu Brunch』,

正好就在餐廳的斜對面就有個停車場 (江翠國中游泳池地下停車場),

 我心裡os:「也太方便了吧!!」,

這間甜福早午餐店門口沒有特別華麗的裝潢,走的是鄉村搭配工業的風格,

給人簡單純樸的感覺,我想少女們快收藏到口袋裡吧!!

店內的座位不多,座位分別為沙發座椅、一般座椅,相當精緻的配置!!

最引人注目的,絕對是黑板上寫的 【不收服務費!!】←← 太佛心了

這次點了 fuku組合餐、撒哇滴咔炸雞腿堡、冰熱美式各一杯,相當豐富的早午餐。

S__153444372.jpgS__153444377.jpg

fuku組合餐(雞腿排、香腸、薯餅、南瓜泥、煎蛋、香蒜法國麵包、沙拉、水果醋一杯)

超喜歡五顏六色的拼盤大組合,

盤上讓我最有興趣的是南瓜泥!!

吃了很多早午餐店,大部分都是馬鈴薯泥,喜歡感覺上更健康的南瓜泥,綿密、順口又不會太乾!!

主角厚切雞腿看起來沒有特別厚實,還想說會不會是乾巴巴的 (又被美圖騙了)

貼心的店家已經幫忙去骨,外皮烤得相當酥脆,一口咬下鮮嫩又多汁 (呀比!!沒被騙了)

我想這樣營養均衡的內容物,根本CP值破表吧!!!

S__153444373.jpgS__153444376.jpg

S__153444374.jpgS__153444378.jpg

▲撒哇滴咔炸雞腿堡(漢堡、薯條、沙拉、水果醋)

炸雞腿的厚度比起fuku組合餐也是不惶多讓呢!!

漢堡的醬汁是泰式醬(酸酸辣辣的),還吃的到碎洋蔥及香菜,

上頭還放上了嫩蛋,整體吃起來爽口不油膩,

漢堡搭配上薯條、沙拉,依然是份量十足的餐點

S__153444371.jpg

▲冰熱美式各一杯

S__153444385.jpgS__153444375.jpg

還蠻喜歡在甜福FuKu Brunch用餐的環境,店內明亮清爽,讓人感到舒適放鬆,

店內的裝潢設計真的很細心,幾乎每個角落都有用心設計(木製家具、小飾品),

更喜歡菜單設計,這手繪菜單設計完全勾起我曾經想當插畫家的夢。

S__153444370.jpg

手繪菜單

推薦有來板橋的朋友與喜歡早午餐的朋友,

一定要來試試看這 CP值破錶的 甜福 FuKu Brunch喔 !!!

【餐廳訊息】

甜福FuKu Brunch

FB粉絲團: https://zh-tw.facebook.com/fukubrunch/

地址:新北市板橋區松江街70號

聯絡電話:(02) 8253-6066

交通:江子翠2號出口

江翠國中游泳池地下停車場 – 新北市板橋區松江街63號(印象中每小時20-30元)

營業時間:08:00-16:00 (週三公休) 供餐至15:00

本次消費:$588元/2人 ,不收服務費

 

 

- Sunny 小姐旅行札記 -

• 以上評論均為 sunny 個人意見,僅提供參考  

• 圖文如欲分享請載明出處與告知。   

歡迎加入 法鬥跩哥DryGo X 跩爸 Daily  FB

文章標籤
創作者介紹
創作者 yosunny86 的頭像
yosunny86

Sunny 小姐旅行札記 ❤

yosunny86 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()